Wie shoppe ich mit der digitalen Shopping-Card auf meinem Smartphone?

Folgen

Kommentare

4 Kommentare

• Avatar
    Sabrina Hocker

Wo finde ich den aktivierungs Code um die Karte zu aktivieren?

• Avatar
    GLAMOUR Support

Liebe Sabrina, den Aktivierungscode erhältst du mit dem Kauf der aktuellen GLAMOUR am Kiosk. Alternativ kannst du dir über den In-App Kauf die Shopping-Card in der App inkl. E-Paper kaufen.

Viele Grüße,
    dein GLAMOUR Support

• Avatar
    Fabienne de Sain

Ich habe mir vorhin die Epaper Ausgabe plus shopping Card für 2,99 € gekauft. Leider habe ich kein Code oder sonstiges per Mail bekommen. Habe lediglich eine Bestätigung von Apple und Paypal erhalten. Was tun ?

• Avatar
    GLAMOUR Support

Liebe Fabienne, normalerweise aktiviert sich deine Shopping-Card nach dem Kauf automatisch. Bitte schreibe uns eine kurze Nachricht an support@glamour.de, damit wir dir einen gratis Freischaltcode zusenden können, mit dem du die Card aktivieren kannst. Viele Grüße, dein GLAMOUR Support

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.